Ольга Бузова: «Я заново учусь доверять мужчине»

0 1

Ольга Бузова: «Я заново учусь доверять мужчине»

Ольга Бузова

«У меня возникло совершенно необъяснимое ощущение, что мы будем вместе всю жизнь, но дальше включился мой дурацкий мозг, и я стала во всем сомневаться, волноваться, переживать. Я думала: это не всерьез, вряд ли я вообще смогу теперь кого-то по-настоящему полюбить. Но чувства уже накрыли меня с головой…» — рассказывает Ольга Бузова.


— Ольга, помню, как мы с вами делали первое интервью после развода — очень эмоциональное, со слезами. Потом был долгий период одиночества, а теперь вы счастливы с известным блогером Давой… (Давидом Манукяном. — Прим. ред.)

— Это здорово! Получается, вы видели, как меняется моя жизнь, как я переживаю весь спектр чувств от горя до радости… Сейчас понимаю: это хорошо, что я так остро все переживаю. Если ты не умеешь чувствовать боль, не почувствуешь и счастье. Мне всегда бабушка говорила: «Нужно уметь не только любить и радоваться, но и страдать. Пока не проживешь тяжелые моменты до конца, счастье не наступит». Я перенесла боль, сейчас у меня все хорошо. Недавно праздновали полгода со дня знакомства. Тот день полностью перевернул нашу жизнь, и мы решили его отмечать каждый месяц. Теперь 7-е число у нас праздник. (Улыбается.) Считаю, что очень важно на раннем этапе создавать маленькие традиции, чтобы даже тогда, когда грустно, можно было окунуться в радостные ­воспоминания.


— Как отметили?

— Празднование, шампанское и прочее мы отложили на вечер, потому что оба заняты, оба работаем. Вечером пошли в мой любимый ресторан, подарили подарочки друг другу. Мы вообще любим вечерами посидеть в ресторанчиках, поболтать, пообниматься и отвлечься от рабочей рутины. Давид приехал туда немного раньше, я попозже, потому что я в этот день работала, потом успела заехать домой переодеться. Так приятно приезжать в ресторан, где тебя ждет любимый. Давид всегда старается для меня хорошо выглядеть. Знает, что я люблю, когда он выходит ко мне в костюме с шикарным букетом роз. Это поддерживает романтику в отношениях. Мы прекрасно провели вечер. Заказали устрицы, Давид мне подарил платье и сережки. Я тоже преподнесла ему кое-что из вещей. Я знаю его вкус, многие вещи из гардероба Давида подарены мной…


— Каким было ваше утро на следующий день после праздника?

— Прекрасным, я проснулась в объятиях любимого мужчины. Мы обнимались, прижимались друг к другу, говорили какие-то приятные вещи. Обожаем друг друга нюхать, я тащусь от его запаха, особенно с утра… Это, наверное, не все поймут, но те, кто влюблены, и те, у кого сейчас конфетно-букетный период, меня точно поддержат.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + девять =