Ольга Бузова: «В какой-то момент мне реально стало страшно»

0 0

Ольга Бузова: «В какой-то момент мне реально стало страшно»

ФОТО: INSTAGRAM.COM/BUZOVA86/

Ольга Бузова сегодня возвращалась из Питера в Москву. Самолет, на котором летела певица, должен был приземлиться в аэропорту «Внуково» — туда же, где ожидали приземления рейса из Берлина с Алексеем Навальным на борту.

В итоге аэропорт был перекрыт, а потом и вовсе несколько рейсов, в том числе из Питера и Берлина, были перенаправлены из «Внуково» в «Шереметьево». Говорили, что «Внуково» весь был заполнен поклонниками Бузовой с ее плакатами.

Сама Ольга крайне нервно отреагировала на то, что ее самолет очень долго кружил над Москвой. «В какой-то момент мне реально стало страшно», — честно призналась она своим поклонникам.

Позже, когда самолет сел в «Шереметьево», Бузова высказалась и по этому поводу. Она сообщила, что по этой причине она серьезно опоздает на съемку, а, значит, куча людей — танцоры, гримеры, стилисты, — потеряют время в ожидании ее.

Высказалась Бузова и по поводу того, что якобы ее поклонники заполонили здание аэропорта «Внуково».

«Конечно же до меня доходят разные слухи, мой телефон обрывается. Хочу сказать, что это приятно конечно, что моей фамилией так искусно пользуются разные люди. Понятно, что нет человека популярнее. Но, мои хорошие, вся достоверная информация всегда только на моей странице». И добавила: «Да, меня могут встречать поклонники, и всегда, когда я приезжаю „Сапсанами“, но дело в том, что о том, во сколько у меня самолет знали только три человека».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 2 =