Павел Деревянко: «Мы вовремя расстались — нет победителей и побежденных»

0 1

Павел Деревянко: «Мы вовремя расстались — нет победителей и побежденных»

Павел Деревянко с Дарьей Мясищевой и дочками — Варварой и Александрой

«У нас в семье с Дашей всегда было полное равноправие. Все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств. Мы не собирались жить вместе, но появилась Варвара. А чуть позже Саша… В нашей жизни случалось всякое, но мы долго оставались вместе и были счастливы. У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья», — рассказал актер.


— Павел, в фильме «Конек-горбунок», который можно будет увидеть в кино с 18 февраля, у вас главная роль, но на экране вы будете в необычном образе. Все люди как люди, а вы мультяшный конь.

— Это был мой первый опыт изображения цифрового персонажа… Мимика и жесты, ужимки и прыжки рисовались с меня. Продюсер с режиссером решили, что я буду идеальный Конек.


— Как снимали? Что вы должны были делать на площадке?

— Перед самым началом съемочного процесса отвезли меня в специальную студию. Там ребята, которые занимаются компьютерной графикой и воплощением цифровых персонажей на экране, обвешали мне все лицо датчиками. Какой-то шлем на меня надели и в темной комнате с нескольких камер снимали все проявления эмоций — радость, гнев, любовь, злость, жалость, боль. И все это в разных стадиях: немножко, больше, еще больше, сильно, очень сильно. Затем начались сами съемки под Петербургом, где построили громадный павильон с рос­кошными декорациями. Шикарные костюмы делала вдова Балабанова — Надежда Васильева, очень классный художник. Меня не на все сцены вызывали, только на какие-то основные. Мы работали в паре с Антоном Шагиным, который играл Ваню. Он ходил нормально, а я на четвереньках. Выглядело это смешно и странно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =