Почему Маша Распутина предпочла загсу храм

0 7

«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №04-2019

Почему Маша Распутина предпочла загсу храм

Распутина и Захаров // фото: Global Look Press

Уже почти двадцать лет Маша Распутина счастливо живет в браке с бизнесменом Виктором Захаровым. Певица уверена: семейное счастье она обрела благодаря Богу.

Именно поэтому певица предложила Захарову сначала сходить с ней не в загс, а в храм. Во время общения с Виктором певица сразу поставила ему одно условие: они должны обвенчаться.

О ценности этого церковного таинства звезда знала не понаслышке. Ее любимый поэт, автор главных хитов Марии Леонид Дербенев не уставал повторять: «Если встретишь достойного мужчину, обязательно с ним обвенчайся!»

– Маша сказала, что без венчания она не представляет нашей семьи, – признается Виктор. – Я сразу согласился, потому что долгое время был влюблен в нее. Мы венчались в московской церкви, а после у нас был обед в трапезной. Хорошо посидели, отметили. Правда, еду для этого нам привезли из ресторана.

По словам мужа Распутиной, после венчания их отношения изменились. Вскоре они оба поняли, что брак – это самоотверженность одного человека во имя другого.

– Мы стали настоящей семьей, – продолжает Захаров. – Отношения стали более крепкими и доверительными. Мне кажется, я стал любить Машу еще больше. Я ни разу не пожалел, что согласился на столь важный шаг.

Впрочем, недопонимания в звездной семье все же случаются. Маша как-то призналась, что Захаров ее поколачивает, а однажды и вовсе от злости запустил в нее телефон. Но спустя время риторику изменила.

– Как-то я пошутила, сказав, что меня муж бьет, – улыбается звезда. – Так мне потом даже Киркоров позвонил: «Неужели он действительно так с тобой поступил?» Конечно же нет! Муж никогда на меня руку не поднимает. Он в нашей семье – главный, а все остальное – шутки!

Маша каждый день благодарит Бога, что послал ей Виктора Захарова. За ним она как за каменной стеной. Супруг старается регулярно радовать любимую певицу. Например, каждые три года он дарит ей новый автомобиль. Недавно Маша получила роскошный «Роллс-Ройс Фантом». Даже повидавшая многое певица застыла от изумления. Такая машина стоит пятьдесят миллионов рублей. Как тут не радоваться? Кстати, недавно Маша призналась, что перестала Захарова ревновать к разным красоткам. А ведь еще недавно это делала регулярно.

– Своего супруга я не ревную, – говорит певица. – Ревность – это глупость. Когда я стала читать святых отцов, поняла, что это еще и греховное чувство. Ведь и первое убийство произошло из-за ревности. Отелло тоже убил Дездемону из-за ревности. Это чувство в себе нельзя развивать, иначе оно может довести до убийства или самоубийства. На мой взгляд, ревность и зависть – одно и то же.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 7 =