Полина Гагарина запретила дочери смотреть «Машу и Медведя»

0 0

Полина Гагарина запретила дочери смотреть "Машу и Медведя"

Сергей Светлаков, Полина Гагарина, Иван Ургант и Гарик Мартиросян на концерте "Прожекторперисхилтон" 10 декабря в Москве (фото автора)

Певица, наставница шоу «Голос» на «Первом канале» Полина Гагарина рассказала неожиданные подробности воспитания дочери Мии: оказывается, девочка еще не видела ни одной серии популярного сериала.

Семейными откровениями Полина Гагарина поделилась со зрителями, которые пришли на живой концерт «Прожекторперисхилтон», состоявшийся на днях в Москве.

По официальной версии, озвученной Гариком Мартиросяном, певицу пригласили как участницу кастинга на место Александра Цекало (тот в день концерта находился в США). А если без шуток, то Полина стала гостьей шоу – «ППХ» хоть и проходил в виде живого концерта, но формат старался соблюдать привычный, телевизионный:

  • Стаканчик в ОМОН и Певцов-сталинист: о чем шутили на концерте «Прожекторперисхилтон»
    (+ фото и видео)

Иван Ургант, обсуждая новость о том, что эпизод «Маша плюс каша» российского мультфильма «Маша и Медведь» стал единственным анимационным роликом, который набрал более 4,5 млрд просмотров на YouTube, спросил Полину Гагарину, смотрит ли она популярный мультсериал со своей 2-летней дочерью Мией.

– Нет, – ответила певица.

Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян, у каждого из которых есть свои дети, на секунду онемели от неожиданности.

– Вы не знаете, что такое Ютюб? – попытался найти объяснение Мартиросян. – У вас дома есть интернет?

– Триколор, НТВ-плюс, МТС ТВ, Билайн ТВ – эти слова тебе знакомы? – уточнил в свою очередь Ургант.

– Что же ты тогда показываешь дочери? – спросил Светлаков.

– Я показываю ей «Бонифация», – призналась Полина.

Напомним, что мультфильм «Каникулы Бонифация» рассказывает о приключениях циркового льва, отправившегося в отпуск к бабушке в Африку. Режиссером мультфильма стал Федор Хитрук (его самая известная работа – мульттрилогия о Винни-Пухе).

Премьера «Бонифация» состоялась аж в 1965 году, но похоже, что Полина Гагарина предпочитает воспитывает дочь не на современных хитах, а на старых добрых советских мультсериалах, которые ее родители показывали ей в ее детстве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + шесть =