Регина Тодоренко: «Я не из тех людей, кому надоедает замужество»

0 0

Регина Тодоренко: «Я не из тех людей, кому надоедает замужество»

Регина Тодоренко

«Я очень доверяю людям, меня легко обмануть. Но я совсем не печалюсь из-за этого, потому что моя доверчивость создает вокруг меня теплую, хорошую компанию тех людей, которые никогда не обманут. Я уверена, что те, кто презирает других, остаются всегда в одиночестве», — рассказывает телеведущая Регина Тодоренко.


— Регина, как ни странно, свою первую премию «ТЭФИ» вы получили за программу «Регина+1», посвященную воспитанию детей. А вовсе не за «Орла и решку». Какие были ощущения, когда получали награду?

— Если честно, безграничное счастье граничило с большим огорчением. Почему не за «Орла и решку»?.. Мне казалось, мое кругосветное путешествие достойно «ТЭФИ». Огромный путь, девять месяцев тяжелой работы в разных странах, городах. Мы ели жутчайшую пищу, попадали в неприятные ситуации, нас грабили, били, чуть не посадили в индийскую тюрьму — за то, что мы снимали в неположенном месте. И вот за это «ТЭФИ» мне не дали! Я была в шоке, негодовала. Но на следующий год, когда я получила приз за ведение утреннего шоу «Регина+1», это негодование сменилось осознанием: никакие путешествия, никакие достижения в профессии не должны цениться выше, чем рождение ребенка. Выйдя на сцену, я сказала: «Если бы я знала, что за статуэтку нужно родить, я бы сделала это раньше».


— Тем не менее путешествия вы не бросили. Неужели в мире есть еще что-то, чем вас можно удивить?

— С годами просто смотришь на все по-другому. Раньше я была одна и без страха могла заночевать в хостеле в одной комнате с девятью пакистанцами или африканцами. Сейчас, с ребенком, я этого не сделаю. Придираюсь к любой паутинке, висящей над дверью, вижу огромное количество недостатков, которые не видела раньше. Это, конечно, взгляд мамы, которая несет ответственность за свое дитя. Доходит до того, что я в номерах чайники проверяю: если есть накипь, требую поменять. Я, может быть, немножко в этом плане сумасшедшая, но везде езжу с большим количеством антисептиков, стерилизаторов. Боюсь заразы. Но наш малыш быстро ко всему адаптируется, чему я очень рада.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 3 =