Рина Гришина: «Сейчас в моей жизни случаются волшебные совпадения»

0 2

Рина Гришина: «Сейчас в моей жизни случаются волшебные совпадения»

Рина Гришина

«Я стараюсь прислушиваться к своей интуиции и доверять ей. Всегда замечаю символы, которые жизнь расставляет в разных местах, верю в них и следую за ними. Поэтому иногда, как мне кажется, происходят волшебные совпадения», — рассказывает звезда сериала и фильма «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина.


— Рина, коллеги должны вам завидовать: вы просто притягиваете хорошие роли. И на режиссеров вам везет…

— Сто процентов, это так! Я помню, еще во время переезда из Санкт-Петербурга в Москву я постоянно думала о том, что хотелось бы притягивать к себе хороших режиссеров, чтобы мне не только как актрисе работалось в удовольствие, но и по-человечески было комфортно. Вот они и начали притягиваться. (Смеется.) Началось все с «Кухни», когда режиссером был Антон Федотов. Потом Антон Маслов и «Отель Элеон». Затем появился Илья Куликов с «Полицейским с Рублевки», который стал в моей жизни настоящим наставником и, надеюсь, другом. В последние два года мы блоками снимали сериал «О.К.О.» под руководством Ани Мирохиной, она тоже удивительный человек, с которым очень комфортно.


— В проекте «О.К.О.» у вас долгожданная главная роль, поздравляем!

— Спасибо, для меня это действительно очень важная история, которую я прожила каждой клеточкой. Кажется, я до сих пор не простилась внутри себя с моей героиней Викой — девушкой, которая при помощи своего дара помогает находить пропавших людей. Съемки были очень непростыми: много сцен с каскадерами, сложный, мягко говоря, грим. Утром я приезжала на площадку на два часа раньше остальных актеров, и мне рисовали огромную татуировку, потом делали дреды. Вечером я в течение часа отмывала тату, потом приводила голову в привычный вид и ехала на поезде в Питер на съемки следующего проекта, где уже должна была быть с совершенно другой прической. Работа в проекте «О.К.О.» очень важна для меня в первую очередь потому, что я сумела показать свой актерский диапазон. Вика сильно отличается от других моих персонажей, и она мне очень близка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 5 =