Роман Жуков: За вранье про изнасилование моя бывшая жена ответит в суде!

0 1

«Жёлтая газета. Зажигай!» №22-2020

Роман Жуков: За вранье про изнасилование моя бывшая жена ответит в суде!

Роман Жуков: За вранье про изнасилование моя бывшая жена ответит в суде!

Роман Жуков // фото: Global Look Press

Недавно на нашем сайте было опубликовано сенсационное интервью бывшей жены певца Романа Жукова Елены. Она поведала нам свою страшную историю. Жукова утверждала, что в 2008 году артист поставил ее перед иконами и жестко взял силой, после чего у нее случился выкидыш. Роман Жуков возмущен.

Роман и Елена прожили в браке 13 лет и стали родителями семерых детей. Их союз распался три года назад. Тогда артист фактически ушел из семьи. Через какое-то время у Романа появилась новая возлюбленная Ольга, с которой у него продолжаются отношения и по сей день. Все время, которое супруги не вместе, между ними происходят ссоры. Артист говорит, что Елена те деньги, что он дает детям, тратит на что угодно, только не на них. Жукова же утверждает, что ее бывший муж терроризирует детей.

Роман Жуков: За вранье про изнасилование моя бывшая жена ответит в суде!

Елена Жукова // Global Look Press

– Вся эта история с насилием сейчас идет в суд, – говорит 53-летний Роман Жуков. – Это уже слишком и негативно сказывается на моей деловой репутации. Я молчу про истории о том, что я наркоман и алкоголик, которые активно продвигает Елена. Боже, она не понимает, что, пропагандируя мою якобы алко- и наркозависимость, отвращает от меня заказчиков концертов, на которых я зарабатываю те деньги, которые ей же потом и отсылаю. Не знаю, кто ей посоветовал придумать все это, но тема сильно попахивает обыкновенным хайпом для зарабатывания денег. Что по сути и происходит, так как эту историю с удовольствием тиражируют СМИ. Мне тут больше нечего добавить. Разве что… иконы, к слову, у Елены везде и их очень много – несколько десятков. Они и в спальне, и на кухне, и даже в ванной. Веру в Бога она совмещает с хождениями по бабкам и гадалкам. Когда мы были в браке, мне это все преподносилось как заговор на удачу и привлечение денег.

  • Роман Жуков: За 3 года я перевёл бывшей жене 8,5 млн рублей

По словам Романа Жукова, его бывшая жена на обряды к гадалкам брала и его, что артисту категорически не нравилось.

– Выглядело это так. Приезжали мы по очередному адресу. Вначале заходила Елена, а я ее ждал в машине, – говорит Роман. – Она общалась с бабкой или гадалкой около часа, а потом уже заходил я. Мне водили яйцами по голове, лили воск в кастрюлю над головой, потом яйца мы скармливали собакам, а иногда закапывали их в землю на кладбище. Значение всех этих действий я тогда не осознавал, а сейчас понимаю, что это все может быть очень серьезно и наверняка связано с черной магией.

Роман утверждает, что Елена на публике прикидывается хорошей матерью. На самом же деле воспитанием и благополучием детей она занимается не так уж активно. Да и сам певец в браке с ней не ощущал себя любимым мужем.

– Она росла в далеко не благополучной семье, – вздыхает артист. – Ее отец давно в разводе с ее матерью, но при этом живет с ней и двумя их общими сыновьями в одной квартире уже много лет. Сама Елена до нашего с ней знакомства проживала там же. Все они пренебрежительно называют отца «соседом». Свою аналогию с этим «соседом» я уловил где-то на 6–7-м году совместного проживания с женой. Это было как раз тогда, когда погибла наша дочь Лиза. Елена не уронила ни одной слезы, в то время как я много ночей не мог уснуть от слез. Думал: может, это сила духа, – но потом понял, что это черствость. Если бы я не ушел от Елены в 2017 году, то и остался бы «соседом». Последние два года мы с ней даже не спали вместе. Хотел бы подчеркнуть, что я ушел не от детей, а от женщины со стальными яйцами! И ушел я не к Ольге, а в никуда, оставив детям две квартиры. Я уехал в Сочи и попытался построить жизнь заново, ни на минуту не забывая о своих детях. Был бы у меня закончен ремонт в доме, я бы переехал туда и сразу бы забрал детей. Елена, к слову сказать, была не против. Год назад я вернулся в Москву. Я счастлив в отношениях с Ольгой, которые мы скоро собираемся узаконить. Но буду еще более счастлив, когда смогу дать достойное воспитание и образование моим детям. Их надо спасать, особенно Стивена. Он – самый маленький и впитывает все как губка. А Елена заставляет его называть себя богиней. Да у него так крыша съедет! Ему очень нужен отец, как, впрочем, и всем остальным моим детям. Не могу спокойно смотреть на то, как Елена учит врать нашего сына Никиту, а девочек заставляет надиктовывать мне голосовые сообщения с заученными текстами про деньги, деньги, деньги!.. Этому всему нужно положить конец!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + пять =