«Рука все равно болит»: на плече Виктории Тарасовой уже десять швов от операций

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2021

"Рука все равно болит": на плече Виктории Тарасовой уже десять швов от операций

"Рука все равно болит": на плече Виктории Тарасовой уже десять швов от операций

Виктория Тарасова // фото: Global Look Press

Звезда «Глухаря» пережила уже третью операцию и изнывает от дикой боли

Актриса Виктория Тарасова вновь оказалась на хирургическом столе. Медики настояли на очередной операции, чтобы избавить звезду кино от сильных болей, которые она испытывает уже на протяжении года. О том, что ей пришлось пережить на операционном столе, артистка рассказала нашим корреспондентам.

Напомним, что травму плеча Тарасова получила в прошлом году, когда во время благотворительной акции разгружала ящики с помидорами. Подняв очередной груз, Виктория неожиданно почувствовала сильный хруст в плече. Следом возникла сильнейшая боль, которая не проходила в течение нескольких дней. Вика обратилась к врачам. Впрочем, первая операция, которую провели летом, успеха не принесла: боль вернулась снова.

– Я опять обратилась к врачам, которые после тщательного обследования нашли причину, которая дает боль, – вздыхает артистка. – Оказалось, что после предыдущей операции у меня образовался небольшой рубец, который я прозвала «мистером Блю». Именно он и приносил мне столько боли!

  • Виктория Тарасова сменила номер: звезду «Глухаря» атаковал телефонный маньяк

Артистка признается: последние полгода она жила словно в аду. Каждое неловкое движение руки доставляло ей немало неприятностей. Появлялась боль, которая не проходила в течение суток.

– Я решилась на очередную операцию, потому что терпеть боль я просто больше не могла, – говорит Тарасова. – В какой-то момент происходит щелчок в руке, и ты в буквальном смысле лезешь на стенку.

Во время второй операции врачи обещали обойтись малой кровью. Но уже в процессе операции выяснилось: вмешательство требуется серьезное.

– Я ожидала, что мне удалят только мой «мистер Блю», – смеется Вика. – В итоге врач вынужден был залезть мне и в сам сустав. В результате у меня появился дополнительный шов на четыре дырки. Операция длилась около двух часов.

  • Виктория Тарасова: Чудом не разбились в Ту-154

К счастью для Тарасовой, операция прошла успешно. Впрочем, от боли звезда до сих пор не избавилась.

– На следующий день после операции я проснулась и поняла, что вообще не могу двигать рукой, – говорит звезда. – Появилось ощущение, что мне стало еще хуже, чем было до этого. Плечо все воспалилось и опухло. Я так испугалась, потому что через два дня у меня был назначен спектакль, где у моей героини очень жаркие танцы. В результате я кое-как собралась с силами. Перед выходом на сцену мне сделали в попу обезболивающий укол, и я отработала спектакль. Зрители даже не заметили, с каким трудом я вышла на сцену. Мы – артисты – все-таки люди безбашенные, не можем подводить зрителя. Работа для нас всегда на первом месте.

Артистка подсчитала: на ее плече сейчас десять швов от всех хирургических вмешательств.

– Есть еще внутренние швы, которые нам не заметны, – вздыхает звезда. – Я искренне верю, что на этом мои злоключения закончатся. Сейчас мне, конечно, уже полегче. Но рука все равно болит. Врач говорит, что в ближайшее время должно пройти. Я очень на это надеюсь!

Ольга Викторова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + семнадцать =