Сазыкина разоблачила Апполонова: ДНК-скандал – пиар юбилея «Иванушек»

0 0

Сазыкина разоблачила Апполонова: ДНК-скандал – пиар юбилея "Иванушек"

Global Look Press

Продюсер Олеся Сазыкина, которая утверждает, что 6 лет назад родила сына от солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова, призналась Sobesednik.ru, что скандал в эфире ток-шоу «Пусть говорят» был всего лишь спектаклем, который обе стороны разыграли ради денег и пиара.

Оказывается, никакого конфликта между Олесей и Андреем нет – они просто договорились. Да и тест ДНК, показавший отсутствие родства между сыном Сазыкиной – Германом – и Григорьевым-Апполоновым, был ненастоящий. Как «любовникам» удалось обвести вокруг пальца всю страну и продолжится ли этот «сериал» дальше, рассказывает сама Олеся:

–  Тест ДНК, результаты которого огласили в студии «Пусть говорят», показал ноль процентов родства, – говорит Сазыкина. – Но такое бывает только в том случае, если сравниваются биоматериалы человека и животного! Если тест проводится между двумя людьми, должно быть родство минимум 50-процентное, это даже генетики говорят. Поэтому анализ, проведенный на программе, однозначно является недействительным.

По словам предполагаемой любовницы рыжего «Иванушки», редакторы «Пусть говорят» уже готовят новый выпуск. Женщина все-таки намерена доказать всем, что никакой аферисткой она не является и у нее действительно есть сын от артиста.

Более того, Олеся утверждает, что в реальной жизни у нее нет никакого конфликта с Андреем. По ее словам, они хорошо общаются, а эфирам на «Первом» певец только рад, ведь это для него хороший пиар.

Сазыкина разоблачила Апполонова: ДНК-скандал – пиар юбилея "Иванушек"

Леся Сазыкина // фото: соцсети

– Это определенные правила игры, – продолжает женщина. – Вы же понимаете, как все делается на телевидении. Нужно было создать определенный хайп… У нас с Андреем на самом деле никакого конфликта нет. Это все шоу, искусственно созданный пиар-ход. И я вам хочу сказать, что за последние три года выпуск с нашим с Андреем участием дал самые высокие рейтинги «Пусть говорят». Да и скоро же 25-летие группы «Иванушки», будет большой концерт в ноябре. Скандал – хорошая реклама для этого события.

Сазыкина рассказала, что будет происходить на следующих выпусках «Пусть говорят», в которых она примет участие.

– В следующем эфире мы проведем повторный тест ДНК уже у других специалистов, на другом уровне, – делится Олеся. – А потом будет еще одна программа, где мы уже подытожим всю историю наших с Андреем взаимоотношений.

  • Жена «Иванушки» о ДНК-скандале: Сазыкина вылетит со всех ТВ-проектов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =