«Съемочный день Харламова стоит 750 тысяч рублей, поэтому он шикует и жирует…»

0 0

"Съемочный день Харламова стоит 750 тысяч рублей, поэтому он шикует и жирует…"

"Съемочный день Харламова стоит 750 тысяч рублей, поэтому он шикует и жирует…"

Фото: Instagram

Продюсер Олеся Сазыкина утверждает, что юморист объявил ей «баттл». 

Гарик Харламов, который несколько недель назад откровенно написал в своем Instagram о предстоящем разводе с Кристиной Асмус, возмущен тем, что теперь многие комментируют их пару. На днях юморист высказался об организаторе концертов Наталье Субботиной и продюсере Олесе Сазыкиной, которые дали интервью в прессе, где указали на якобы скверный характер Харламова и его привычку везде опаздывать. Гарик сказал, что этих женщин он вообще не знает. Однако Сазыкина, в свою очередь, утверждает, что Харламов якобы сильно лукавит. Об этом она рассказала корреспонденту Sobesednik.ru.

«У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной, и никакой Натальи Субботиной я не знаю, – заявил 39-летний Гарик на своей странице в соцсети. – И дабы опередить моих следующих «продюсеров», «знакомых» и «друзей», признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобией, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное… Но это не причина развода. Истинная причина развода: шопоголизм!»

В комментариях под этим постом многие знаменитости поддержали юмориста и посмеялись над всеми перечисленными, явно вымышленными фобиями и зависимостями, которыми якобы он страдает.

«Ну не знаю, Харла. Как тебя можно в таком упрекнуть. Никогда не опаздывал, сколько работали!» – написал Семен Слепаков. 

«Гарик! Из любого положения есть выход! Выходи за меня!» – пошутил Гоша Куценко.

А вот Олеся Сазыкина, упомянутая в том самом посте, юмор Гарика не оценила.

"Съемочный день Харламова стоит 750 тысяч рублей, поэтому он шикует и жирует…"

Олеся Сазыкина // фото: личный архив

– Он ведет себя как злой бульдог, – утверждает продюсер. – Гарик Харламов – обыкновенный врун! У меня есть все доказательства того, что я очень много лет работала на канале МУЗ ТВ и была продюсером его собственной плохой программы, которую достаточно быстро сняли с эфира, потому что она не давала рейтинг. Я дала комментарий в прессе о том, что Харламов часто опаздывал на съемки и он – игроман. И его переклинило. Кстати, по моей информации, один съемочный день у Харламова стоит порядка 750 тысяч рублей. Поэтому Гарик шикует, жирует и выглядит очень неестественно для мужчины. Мы друг другу объявили баттл.

  • Что разрушило брак Асмус и Харламова?

Теги:
#Гарик Харламов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 1 =