Сергей Соседов о разводе Пелегеи и Телегина: Раз судятся, значит, есть что делить

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №29-2020

Сергей Соседов о разводе Пелегеи и Телегина: Раз судятся, значит, есть что делить

Сергей Соседов о разводе Пелегеи и Телегина: Раз судятся, значит, есть что делить

Пелагея и Телегин // фото: соцсети

Развод певицы Пелагеи с мужем – хоккеистом Иваном Телегиным – не обсуждает только ленивый. Разойтись спокойно у бывших возлюбленных не получилось. Сейчас они делят имущество через суд. Разбирательство обещает быть громким. При этом музыкальный критик Сергей Соседов считает, что за пару переживать не стоит.

Сергей Соседов о разводе Пелегеи и Телегина: Раз судятся, значит, есть что делить

Сергей Соседов // фото: архив редакции

– Можно только порадоваться, что они делят имущество через суд! – говорит Сергей. – Значит, у них есть что делить! Разве это плохо? У простых людей все обычно происходит по-другому: «Тебе – ложка, мне – поварешка. Вот и вся дележка!» А здесь, видимо, большое состояние. Поэтому можно только порадоваться.

За три года совместной жизни Пелагея и Иван действительно нажили неплохое имущество. У пары есть квартира в Москве, загородный дом в Подмосковье, дорогущий автомобиль стоимостью 16 миллионов, два машино-места… Теперь все придется разделить.

– Пелагея на самом деле очень милая девушка, прекрасная певица, которая работает на хорошем уровне в народном стиле, – говорит артист. – Она очень разумная, за словом в карман не лезет. Мы с ней знакомы: она производит хорошее впечатление. Даже не знаю, почему у них так получилось…

Алексей Глызин считает, что певице в дальнейшем будет трудно построить новую семью. Потому как Пелагея – девушка властная, которая не привыкла подстраиваться под мужчину.

– Всем трудно устраивать свою личную жизнь, – вздыхает Сергей. – А много ли мы знаем счастливых пар вокруг? Я знаю от силы две-три. И то до конца не ясно: счастье ли у них или люди привыкли быть друг с другом? В шоубизнесе счастливых вообще нет. А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье? Бабкина с Гором? Это курам на смех! А может, у Лолиты счастье? Да она без конца меняет мужей! Какое там счастье? Или у Аллегровой счастье? Она со своим Капустой (последним мужем. – Авт.) не могла разобраться столько лет. Ужас один! Нет в шоубизнесе счастливых. Гармоничной казалась пара Софии Ротару с мужем Анатолием Евдокименко. Но у них был скорее творческий союз. Он создал Софию Ротару, она ему многим обязана. Он делал ей аранжировки, подыскивал репертуар. Этот творческий тандем они перенесли в жизнь. Но были ли счастливы в жизни, неизвестно. Так и Пелагее нужно привыкать, что счастья в шоубизнесе нет.

  • Соседов шокирован новостью о разводе Пугачевой и Галкина

«Интерес к Алле подогревают искусственно!»

Сергей каждый день читает разные новости в интернете об Алле Пугачевой. И не понимает, почему о ней так часто пишут.

– Что только не пишут: то совсем плохая стала, то парик не так надела, то резко помолодела, – говорит Сергей. – Прямо девочка, Кристина чуть ли не в матери ей годится! Посмотришь, а там – немногочисленные комментарии, от силы тридцать – тридцать пять. И кстати, в основном ужасные, отрицательные в сторону Пугачевой. По большому счету никому это не интересно. Спрашиваю: «А вы видели последний концерт Пугачевой?» Ответ: «Не видели, а что она может спеть?» Есть люди, которые осилили полконцерта, потом им стало скучно и неинтересно и они переключили канал. Мне даже не с кем концерт обсудить было! Время Аллы ушло!

Теги:
#Сергей Соседов #Пелагея

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 7 =