«Сестричку» Началовой разнесли за съемку на могиле певицы

0 1

«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2020

"Сестричку" Началовой разнесли за съемку на могиле певицы

"Сестричку" Началовой разнесли за съемку на могиле певицы

Исаева и Началова // фото в статье: соцсети

На могиле Юлии Началовой наконец-то установили памятник. Одной из первых монумент оценила ее пресс-секретарь Анна Исаева. В сети появились снимки с похода Анны на кладбище, которые вызвали неоднозначную реакцию поклонников.

Анна проработала с Началовой больше пятнадцати лет. Их отношения были настолько теплыми, что Юля даже называла ее сестричкой. Они не только обсуждали рабочие моменты, но и вместе отмечали семейные праздники. Именно поэтому Исаева, как только сняли карантин, отправилась на могилу певицы, чтобы увидеть монумент собственными глазами.

Его установка долгое время откладывалась. В зимнее время работы по установке памятника не разрешило руководство кладбища, а потом внес свои коррективы объявленный в России карантин. Но сейчас все позади.

Гранитный обелиск Исаевой очень понравился. На постаменте – любимая фотография Юлии и фраза: «Я взмахну крылом – и вверх, улечу под облака…» Это перефразированная строчка из песни, выбранная отцом певицы.

Анна признается, что была удивлена, когда фотографии с ее похода на кладбище появились в сети. А уж тем более ее поразили едкие комментарии в свой адрес. Некоторые поклонники решили, что негоже фотографироваться на могиле певицы. Они вспомнили Алёну Кравец, которая несколько месяцев назад устроила там целую фотосессию в красивой шубке. Впрочем, сама Анна уверяет: на могиле Началовой она не позировала. Ее, как оказалось, сняли папарацци, которые там дежурят.

  • Из-за Юлии Началовой у Алены Кравец отнялась рука

– Они там, видимо, днюют и ночуют, – говорит Анна. – Я пришла посмотреть, как выглядит памятник. Мне все равно, кто меня со стороны снимал. Мне это вообще неинтересно. Пусть обсуждают тех, кто не приходит к своим друзьям на могилы. Их, поверьте мне, достаточно. Я прекрасно знала, что у прессы повышенный интерес к этой могиле, поэтому понимала, что меня могли сфотографировать. Ничего страшного в этом не вижу. В своих социальных сетях я выложила фотографии памятника и только памятника. Для того чтобы люди, истинные поклонники Юлии, которые живут в других городах и за границей, смогли его увидеть.

"Сестричку" Началовой разнесли за съемку на могиле певицы

По словам Анны, несмотря на то, что со дня смерти Юлии прошло уже больше года, поклонники о ней не забывают. Здесь всегда лежат живые цветы, фрукты и сладости. Работники Троекуровского кладбища не скрывают: могила Началовой – одна из самых посещаемых. И Исаеву это не может не радовать.

– Я очень счастлива, что Юля живет в сердцах миллионов поклонников, – говорит Исаева. – Хочу сделать все, чтобы к ней продолжали приходить люди и помнить ее как талантливую певицу и артистку нашего времени.

  • «Сестричка» Началовой голодала на съемках фильма о певице

Родители Юли уехали из Москвы

Родители Юлии Началовой решили не коротать летние месяцы в душной Москве. Как стало известно нашим корреспондентам, на днях Виктор и Таисия Началовы уехали на свою родину – в Воронежскую область.

Вместе с ними отдыхать отправилась и единственная дочь покойной певицы Верочка, которая теперь живет вместе с бабушкой и дедушкой. Девочка призналась, что летом собирается отдыхать, дышать свежим воздухом и много читать. Среди книг, которые взяла с собой Алдонина, – «Гарри Поттер» в оригинале, а также жизнеописание Станиславского.

Надо отметить, что Вера – образованный ребенок. Она знает в совершенстве несколько языков. И может спокойно читать книги на английском. А вот социальные сети ее не прельщают. У нее нет ни одной странички в социальных сетях. А свой аккаунт в инстаграме она недавно закрыла. Не хочет отвлекаться на всякие глупости.

"Сестричку" Началовой разнесли за съемку на могиле певицы

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 11 =