Шарлиз Терон: «Я избавилась от комплексов и не стремлюсь выйти замуж»

0 0

Шарлиз Терон: «Я избавилась от комплексов и не стремлюсь выйти замуж»

Шарлиз Терон

Фото: REX/Fotodom.ru

«Когда это произошло, нужно было прекратить работать. Я решила терпеть — к ужасу своих коллег. Потому что все время плакала от боли. При этом говорила: «Ничего страшного…» Потом мне сделали три операции, так что все и впрямь оказалось серьезно», — рассказала актриса.


— В Голливуде практически никто сейчас не снимается. Введены невероятно строгие правила для тех, кто проводит досъемку, а остальные находятся в тяжелом положении. Особенно если заболел кто-то из актеров…

— Наша индустрия похожа на огромный цирк. Мы все живем и работаем под одним большим тентом, и это очень-очень опасно в ситуации с эпидемией для всех участников — и для актеров, и для съемочной группы, ведь на площадке сотни людей. Насколько я знаю, те, кто продолжает снимать, принимают дорогостоящие меры. Например, одно­временно не могут работать разные специалисты — сначала приходят электрики, потом рабочие под началом постановщика и так далее. Гример имеет право заниматься только одним актером, а не бегать от одного к другому, как обычно бывает… И так далее. Но я лично не знаю, когда вернусь на площадку. Думаю, что очень не скоро. У меня двое маленьких детей. И по ночам мне снятся ужасные кошмары, что я как последняя дура подцепила этот вирус и принесла его домой. Нет, я не хочу, чтобы так было в реальности. Мы все должны быть предельно осторожными.


— Но в качестве продюсера-то вы продолжаете работать? Вам повезло — успели закончить новый боевик «Бессмертная гвардия», где играете главную роль экшен-героини Энди, или Андромахи из Скифии. Ваши фанаты с большим нетерпением ждут этот фильм…

— (Смеется.) Да, мы успели. И моя компания по-прежнему занимается подготовкой новых проектов, их разработкой. Работают сценаристы и все, кто не должен выходить непосредственно на стадию съемок. А вот когда начнутся сами съемки, я не знаю. Не представляю, когда все вернется на круги своя — так, как мы привыкли работать, как это было всегда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 9 =