Сирша Ронан: «Всех интересует, когда я выйду замуж за Тимоти Шаламе»

0 0

Сирша Ронан: «Всех интересует, когда я выйду замуж за Тимоти Шаламе»

Сирша Ронан

Фото: Legion-Media

Сирша Ронан — одна из самых заметных звезд своего поколения, загоревшаяся на голливудском небосклоне. К 25 годам ирландская актриса уже четырежды номинирована на «Оскар». И в этом году Сирша имеет все шансы стать обладательницей самой престижной награды.

Имя молодой звезды у всех на устах в связи с выходом филь­ма по роману американской писательницы Луизы Мэй Олкотт «Малень­кие женщины». Это уже восьмая киноверсия культового романа о четырех сестрах, пытающихся найти каждая свою дорогу в жизни. Ронан играет яркую и независимую Джо Марч, которая хочет быть писательницей и сама определять, как ей жить дальше.


— Сирша, вы, как и ваша героиня, производите впечатление очень уверенного в себе человека…

— Я так давно уже в этом бизнесе, с детства, что могу выбирать, это правда. Отчетливо поняла это, когда мне предложили роль королевы Шотландии. Я четыре года ждала, когда фильму «Две королевы» дадут зеленый свет. Горжусь и тем, что режиссер Джози Рурк согласилась снимать этот фильм, только узнав о моем участии… Мне сразу понравился сценарий, написанный Бо Уиллимоном, создателем сериала «Карточный домик». Впервые я смогла пройти со своей героиней разные периоды времени: от девушки до жены, от королевы до матери вплоть до ее смерти как мученицы.


— Там даже есть сцена родов…

— Я смотрела много видеороликов по этой теме, и затем уже режиссер мной руководил. Многие потом удивлялись достоверности сцены. (Улыбается.)


— И еще у вас довольно откровенные сцены с Джеком Лауденом, который играет мужа Марии Стюарт.

— Я не думаю, что Джек тоже делал что-то подобное раньше! (Смеется.) Нет, я, конечно, снималась в постельных сценах и до этого, но они были такие механические… И это было легко. А тут пришлось непросто. Но эта сцена в «Двух королевах» была очень важной. В те времена секс к браку часто не имел никакого отношения. Главное для королевы было родить наследника. Вот и весь секс. Но у Марии с мужем было иначе. Он любил ее и хотел доставить ей удовольствие. И для нее это стало настоящим откровением… В общем, мы с Джеком все отрепетировали под руководством нашего замечательного хореографа и чувствовали себя во время съемок очень комфортно.


— Поговаривают, что вас с Джеком связывают особые отношения… (По слухам, у Лаудена и Ронан был роман. — Прим. ред.)

— Знаете, у меня еще есть время делать ошибки, все портить и исправлять. Уяснить для себя, где жить, как жить и кого любить. Разные люди рядом, разные чувства, которые я к ним испытываю. Все меняется каждый раз, и я сама меняюсь. И все это идет на пользу работе. Которая у меня есть в изобилии, и я довольна тем, как я ее выполняю. И еще. Когда я работаю, я реально не могу заниматься чем-то еще. Не могу ходить на свидания, встречаться, крутить любовь, даже читать не могу. Мне однажды сказали: «У тебя моногамные отношения с работой». (Улыбается.) И это святая правда! Я могу только одному занятию полностью отдаваться, а не нескольким.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 5 =