Скандал с липовым Цискаридзе: Сафронов указал заказчиков «секс-компромата» на артиста

0 0

Скандал с липовым Цискаридзе: Сафронов указал заказчиков "секс-компромата" на артиста

Скандал с липовым Цискаридзе: Сафронов указал заказчиков "секс-компромата" на артиста

Николай Цискаридзе // фото в статье: Global Look Press

Художник Никас Сафронов уверен, что принципиальный Николай Цискаридзе «перешел дорогу важным людям».

Вот уже несколько дней общественность обсуждает «новогодний подарок» Николаю Цискаридзе от неизвестных злоумышленников. Последние распространили в сети интимные фото, на которых человек, похожий на Цискаридзе, занимается любовью с мужчиной.

Сам танцор пока никак не комментирует скандал, а его коллеги по медийному цеху разделились на два лагеря. Одни считают, что телефон Николая взломали и похитили компрометирующие снимки. Другие полагают, что фотографии – подделка. Знаменитый художник Никас Сафронов уверен: скандал возник неспроста.

Скандал с липовым Цискаридзе: Сафронов указал заказчиков "секс-компромата" на артиста

Никас Сафронов

– Видел ли я эти фото? Нет. И не собираюсь смотреть, – категорично заявил Никас корреспонденту Sobesednik.ru. – Мне безразлично, что на этих снимках. Потому что эта история в принципе не может праздно обсуждаться в приличном обществе, а воспитанные люди должны отворачиваться от подобных кадров. Неэтично обсуждать подобные темы. Интимная жизнь человека – это его личное дело, куда посторонним нельзя вторгаться.

Цискаридзе – великий артист, который сделал очень многое для русского балета, и это – единственное, что всех должно волновать.

Вполне вероятно, что эти фото – фейк, созданный для того, чтобы опорочить имя Николая, — продолжает Сафронов. – Мы все знаем, что он огромный трудяга, который заработал себе имя большим талантом и колоссальной работоспособностью. Для него в искусстве, в балете не может быть компромиссов – он считает, что своей работе нужно отдаваться на все 100%, без поблажек кому-либо, особенно самому себе.

Возможно, этими своими качествами он перешел дорогу каким-то людям, которые решили ему отомстить.

Вы посмотрите, в какое время мы живем – сейчас с помощью секс-скандала намного проще «уничтожить» неугодного тебе человека: это, что называется, дешево и сердито, – отмечает Никас Сафронов. – Можно взломать смартфон звезды, предать огласке ее личную переписку или фотографии – и вот на человека обрушивается волна негодования общества, рушатся семьи, ломается карьера – и мы знаем примеры этого. Но можно также заплатить несколько тысяч рублей за монтаж – ведь в череде реальных видео, украденных мошенниками с гаджетов и облачных хранилищ медийных персон, фейк с легкостью примут за оригинал.

  • Цискаридзе после Дзюбы. Лазарев следующий? В России мода на нетрадиционный компромат

Знаете, когда в прошлом году в Москве проходила моя выставка, она меньше интересовала прессу, чем информация о том, что я в свой день рождения попал в ДТП – новость об этом попала в топы СМИ, – удивляется художник. – К сожалению, сейчас людей интересует не столько творчество известных людей, сколько происшествия с ними и их интимная жизнь.

У нас наблюдается какой-то массовый вуайеризм: люди обожают рассматривать и обсуждать очень личные фото и видео.

Например, когда мой сын Лука попал в неприятную ситуацию в туалете самолета, кто-то из пассажиров цинично заснял это происшествие на видео, и потом миллионы людей смотрели его внимательно и комментировали увиденное вместо того, чтобы стыдливо отвернуться. А ведь Лука – замечательный музыкант и композитор.

  • «Виноваты малолетние онанисты»: Гоген Солнцев назвал сливших «фото Цискаридзе» в Сеть

Именно отсюда и рождаются скандалы с интимными снимками звезд, – резюмирует Никас. – Народ с удовольствием смотрит шоу, посвященные подобным историям, обсуждает подробности и готов «сжигать на костре инквизиции» того, чьей работой и талантом еще недавно восхищались. Хотя, по большому счету, какая разница, что творится за закрытой дверью спальни любого человека, в том числе и того, кто дарит всем нам позитивные эмоции своим творчеством? Ни его пристрастия, ни размер груди, ни количество браков не имеют никакого значения. Но мы все больше и больше, как говорили в советское время, уподобляемся «загнивающему Западу». И жаль, что мы копируем не самое лучшее, что там есть.

Теги:
#Знаменитости #Шоу-бизнес #Никас Сафронов #новости шоу-бизнеса #Лука Затравкин #новости звезд #Цискаридзе #скандалы в шоу-бизнесе

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × три =