Соломия Витивицкая показала, как выглядит после ДТП с участием самосвала

0 0

Соломия Витивицкая показала, как выглядит после ДТП с участием самосвала

Обошлось без серьезных травм.

Соломия Витивицкая показала, как выглядит после ДТП, которое случилось в Киеве в ночь на 15 июля. Телеведущая 1+1 попала в больницу, где ее обследовали и сделали МРТ.

Телеведущая уже рвется в прямой эфир

Она уверяет что чувствует себя лучше и готова выйти в вечерний новостной эфир. Витвицкая очень благодарна врачам, которые оказывали ей первую медицинскую помощь.

«У меня несколько ушибов — ничего страшного. Поставили капельницу. Я просто ударилась лбом и были подозрения, что может быть что-то более сложное, поэтому нужно было обследоваться», — рассказывает она.

Поддержать Соломию в больницу примчался ее друг, ветеран АТО, Леонид Остальцев, а также Владислав Кочатков — бывший муж журналистки.

«Утром сделала МРТ, КТ — все хорошо. Меня отпустили, выписали, и я уже собираюсь на работу», — добавила Соломия.

Она говорит, что провела ночь в больнице, ей поставили капельницу, но теперь уже все хорошо и можно в прямой эфир. А с шишкой на лбу разберутся профессионалы.

«Есть только шишка на лб.. Однако посоветовалась с гримером, и она сказала, что все подправит. Как говорится, все возможно. Конечно, мои друзья, коллеги сильно переживали, все начали звонить. Мой коллега Свят даже предложил заменить меня в эфире. Но нет надобности», — говорит она.

Соломия Витивицкая показала, как выглядит после ДТП с участием самосвала

Кто еще пострадал в аварии

Подруга Соломии, которая была за рулем, получила травму ноги, и есть подозрение на перелом.

«Будут делать дополнительное обследование. Был отек и боль, — еще неясно — трещина или перелом», — добавила журналистка.

Что стало причиной аварии

Водитель грузовика, под который подлетел микроавтобус с пассажирами, говорит, что его подрезал водитель скутера, поэтому пришлось резко ударить по тормозам.

«Сейчас разбираются следователи, эксперты ГАИ, — все случилось очень быстро. Кто-то перестраивался, кто-то тормозил. Как мне кажется, грузовик принимал влево, а потом резко затормозил. А наша машина поворачивала правее, вероятно», — добавила она.

Соломия Витивицкая показала, как выглядит после ДТП с участием самосвала

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − два =