Степаненко омолодилась и похудела не менее чем за миллион рублей

0 1

«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-16-2020

Степаненко омолодилась и похудела не менее чем за миллион рублей

Елена Степаненко // скриншот: "Россия 1"

Обновленной Степаненко восхищаются не только простые зрители, но и звездные коллеги. Ефим Шифрин, Елена Воробей, Ольга Бузова и другие артисты, побывавшие на съемках новой программы юмористки, осыпали ее комплиментами. Кажется, так молодо и эффектно артистка не выглядела даже в молодости.

– Елена Степаненко активно взялась за свое преображение, – рассматривая фотографии юмористки, заявила пластический хирург Мадина Байрамукова. – Началось все с сильного похудения. Была ли это строгая диета или бариатрия, остается только гадать. Но результат, как говорится, очевиден.

Степаненко омолодилась и похудела не менее чем за миллион рублей

Мадина Байрамукова

После значительного похудения пациенты старшего возраста, к которым можно причислить и Степаненко, сталкиваются с неприятными последствиями – излишками кожи, которые возникают из-за потери эластичности и тонуса, в том числе и на лице.

– Это сразу негативным образом сказывается на внешности: лицо выглядит не просто осунувшимся, скорее, даже обвисшим, – продолжает Мадина. – И это, естественно, добавляет возраст. Но, как мы видим, Елена с этой проблемой справилась на отлично.

Пластический хирург уверяет: Степаненко сделала целый ряд дорогостоящих пластических операций.

  • Степаненко – впервые об истериках Петросяна: Хотел обобрать, вел себя не по-мужски

Кстати

«За операции Елена отдала миллион»

Все операции, которые делала Елена Григорьевна, дорогостоящие. Одно можно сказать точно: за преображение звезда отдала не меньше миллиона рублей. Приводим средние расценки в столичных клиниках.

  • Блефаропластика – от 200.000 рублей.
  • Липосакция зоны подбородка – от 100.000 рублей.
  • Радиоволновой лифтинг – от 100.000 рублей за 1 зону.
  • Платизмопластика – 75.000–300.000 рублей.
  • SMAS (ультразвуковая подтяжка лица) – от 300.000 рублей.
  • Козелковая подтяжка – от 250.000 рублей.

– Однозначно можно сказать, что Степаненко сделала блефаропластику: у нее открылся взгляд, ушло нависающее верхнее веко, уменьшилась пастозность и отечность в области нижнего века, – продолжает Мадина. – Скорее всего была проведена липосакция второго подбородка. Возможно, одновременно с радиоволновым лифтингом имела место платизмопластика – подтяжка шеи и нижней трети лица. Возрастные проблемы и наличие переизбытка мягких тканей из-за лишнего веса были решены благодаря подтяжке лица. Это была либо козелковая подтяжка, либо SMAS. Артистка делала все манипуляции с внешностью у хорошего специалиста. Именно поэтому ей сейчас не дашь более пятидесяти лет.

В тему

«Пластика ей больше не нужна»

Останавливаться на достигнутом Степаненко нельзя. Сейчас артистке нужно особое внимание уделить аппаратным процедурам – они помогут улучшить качество кожи.

– Поскольку основные задачи по преображению у Степаненко уже решены, пластика Елене Григорьевне больше не нужна, – уверена Мадина. – Сейчас можно посоветовать актрисе не пренебрегать возможностями современной косметологии. Это позволит поддерживать достигнутый при помощи оперативных вмешательств эффект. В первую очередь речь идет об аппаратном SMAS-лифтинге. С его помощью можно уплотнить и подтянуть не только верхние слои кожи – подкожно-жировую клетчатку и эпидермис, но и мышечно-апоневротический слой. Также не стоит забывать о лазерной шлифовке CO2 и фракционном микроигольчатом RF-лифтинге – это поможет улучшить качество кожи. Для насыщения кожи необходимыми питательными веществами и увлажнения можно рекомендовать процедуру биорепарации. Основным действующим веществом является гиалуроновая кислота, а также пептиды и другие важные компоненты, которые призваны стимулировать выработку коллагена и эластина для поддержания красоты и молодости.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 2 =