Сын Яны Поплавской вновь женился на той же актрисе

0 0

…С которой развелся три года назад! Так их сблизила самоизоляция, которую бывшие супруги проводили вместе.

Сын Яны Поплавской вновь женился на той же актрисе

– Говорят, нельзя дважды войти в одну реку, оказывается, еще как можно, — поделилась с «Антенной» Яна Поплавская. — Мой старший, 34-летний Клим, который режиссер, и Евгения Поплавская (в девичестве Острякова) поженились в 2015 году, развелись в 2017-м, а сейчас снова узаконили отношения в Страстную субботу. И поехали в свадебное путешествие в машине стоять пасхальную службу в огромном Воронежском храме. Они вели для нас прямой эфир в соцсети, а мы все это смотрели из дома и кричали «Ура!».

– У Жени есть 8-летняя дочка Варя от первого брака, но она теперь тоже на нашей фамилии – Варя Поплавская. Клим ее официально удочерил. Она во втором классе, как и 8-летняя Лиза, дочка моего второго мужа, журналиста ВГТРК Евгения Яковлева, от его предыдущего брака. 24 апреля отпраздновали пять лет в браке. Варя и Лиза очень нежно относятся друг к другу.

В самоизоляции не скучаем. С утра я по скайпу занимаюсь со своим набором в Институте театрального искусства имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона, а Женя и Лиза делают школьные уроки. У меня курс – 30 актеров. А еще я занимаюсь детьми – это соцпроект при Российской государственной библиотеке. Учу детей и их родителей. Они у меня выступают на литературных фестивалях, чтениях, занимают призовые места. Так что мы вовсю работаем на удаленке.

Мы с девочками живем в загородном доме, а мой сын младший Никита – в Москве, поскольку каждый день ездит на работу. Он работает в известной компании, которая строит Москву – Зарядье, метро и так далее.

Я очень хорошо отношусь к повторному браку Клима. Это вопрос отношений. Кто-то из них психанул, решил развестись, потом передумали. Спасибо самоизоляции, они решили провести ее вместе и вот как сблизились. К этому нужно относиться иронично. У меня в том году вышла книжка, в которой я рассказываю о внутрисемейных отношениях и о том, как воспитывать маленьких и взрослых детей. Лучшая позиция – это невмешательство. Когда они развелись, я не вопила, не лезла, как многие родители, а просто сказала, что они дураки, которые показали друг другу характер. И вот ведь поженились обратно.

Расписались они в Богородском загсе. Церемония выглядела очень странно. Запрещалось лишний шаг ступить – внутрь пустили только их двоих, наказав не снимать маски и перчатки. Мы еще смеялись и говорили, чтобы Женька надевал кольцо прямо на перчатку. И он надел в шутку на перчатку, но потом, конечно, на палец. На невесте были костюм и очень красивая шляпа. Из-за отсутствия гостей и фотографа церемонию снимали сами на смартфон – в руках держали не только кольца, но и селфи-палку. Другого выхода не было. И уж такой свадьбы точно ни у кого из нас не было.

Вообще, на самоизоляции у нас только хорошие новости: мы за это время обставили дом, мой муж сам его красит, проводит электричество.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три − 2 =