Юлия Ахмедова призналась, что сидит на антидепрессантах

0 0

Юлия Ахмедова призналась, что сидит на антидепрессантах

фото: Соцсети

Комедиантка Юлия Ахмедова перестала скрывать ту часть своей личной жизни, которая касается здоровья. Ранее СМИ неоднократно сообщали, что девушку замечали в кризисных центрах и в кабинетах психиатров. Перестав, наконец, идти на поводу у «дремучей» части общества и стесняться своей очень серьезной болезни, Ахмедова сообщила, что страдает депрессией.

Как пишет «Стархит», Ахмедова рассказала, что регулярно посещает психологов и психотерапевтов. По ее словам, склонность к депрессии у нее была с детства, но только во взрослом возрасте она осознала, что стесняться здесь совершенно нечего и что эта такая же болезнь, как и все другие, и ее надо лечить.

«Пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога, психотерапевта», — сообщила артистка.

В октябре прошлого года таблоиды сообщали, что Ахмедову видели в одном из кризисных центров. Новость казалась невероятной, ведь артистку знают как профессионала комедии, всегда жизнерадостную на сцене. На тот момент она была еще не готова перестать скрывать эту проблему. Позднее Ахмедова давала понять, что ей, как и многим другим, долгое время приходилось бороться с недугом в полном одиночестве, потому что окружающие имеют преступное заблуждение: депрессия — дескать блажь, ерунда и «нытье». Артистка признавалась, что считает дикостью вопрос, который ей нередко задают: «Вы не стесняетесь признаваться, что ходите к психологу?». Или фразу вроде «не грусти, улыбнись», «ну, сходи погуляй».

«Это не шутки. Человеку очень трудно справиться с депрессией самостоятельно», — подчеркивает артистка.

По ее словам, сейчас ее состояние улучшилось, так как ей помогают врачи и медикаменты, а также близкие. Так, помощник тщательно следит за тем, чтобы Юлия не чиьала всякие гадости, которые по-настоящему психически нездоровые люди пишут ей в соцсетях. Коллеги тоже стараются поддерживать в трудные моменты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + три =