Юлия Барановская: «Мою свадьбу дети продумали полностью!»

0 0

Юлия Барановская: «Мою свадьбу дети продумали полностью!»

Юлия Барановская

«По представлению дочери Яны, мой муж должен быть как минимум президентом какой-то большой корпорации. А в идеале, конечно, страны. И необязательно нашей. (Смеется.) На меньшее она не согласна. Артем же пытается убедить сестру в том, что влюбиться мама может, просто идя по улице», — рассказывает Юлия Барановская.


— Юлия, в начале года, когда вы на время пропали из социальных сетей, вас разве что в розыск не объявили. Говорили даже, что вы сбежали из страны, прихватив с собой деньги Первого канала. Что это было?

— Мне и самой интересно. Всегда найдутся порталы, которым надо сочинить про меня гадость. Одни пишут, что я спиваюсь, другие пририсовывают мне прыщи и морщины, третьи «поселили» меня в клинику для душевнобольных, а у некоторых я уже два года беременная хожу. А этой зимой я сбежала за границу, украв деньги Первого канала… И Гордон умоляет меня вернуться, потому что остался без работы и есть ему нечего. Вы серьезно?

Так вышло, что накануне Нового года у меня сломался телефон, просто выключился, и все, — я даже не за социальные сети переживала, а за фотографии детей, которых в нем было невероятное количество. К счастью, всю информацию удалось восстановить. Поэтому сначала это был вынужденный интернет-детокс, а со временем, честно говоря, привыкла и решила отдохнуть, побыть наедине с собой и детьми.

Мы находились в удивительном путешествии по Южной Америке. Одни. Мы давно ездим в отпуска без няни, но впервые и без друзей. Это интересный опыт.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 1 =