Юлия Ковальчук: «Когда нападают на мою семью, я беспощадна»

0 0

Юлия Ковальчук: «Когда нападают на мою семью, я беспощадна»

Юлия Ковальчук

«Я не обращаю внимания на хейтеров, жертв весенне-осеннего обострения. Но если кто-то из комментаторов коснется моей семьи, я могу быть беспощадна, то есть, как зверь, как самка, буду до последнего защищать своих близких», — говорит певица Юлия Ковальчук.


— Юлия, как проходит ваша самоизоляция? Наверное, устали и хочется уже выбраться из «заточения» в большой мир?

— Недавно я опубликовала пост на своей страничке в соцсети, где четко выразила свое отношение к карантину. Суть сказанного заключалась в том, что близкие люди за этот промежуток времени станут еще ближе, а те, кто на самом деле духовно далеко, могут разлететься невозвратно. Если говорить про эмоциональную составляющую моей собственной семейной жизни на карантине, то это одно сплошное фантастическое счастье, потому что у нас появилась возможность столько времени провести всем вместе. 

Для таких артистических семей, как наша, это большая роскошь. И мы уже заранее понимаем, что будем скучать по этому времени. Вот совсем недавно Леша мне сказал: «Я понимаю, что через неделю, через две карантин закончится, а мне не хватило». Вот и мне не хватило. А пока мы благодарны за возможность наблюдать за потрясающими моментами взросления нашей доченьки и за безмерное счастье, которым она одаривает нас каждую секунду. И, как вы понимаете, это перекрывает все негативные моменты, которые есть у карантина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 8 =