Юлия Шилова: «Мне тяжело говорить, но главное, хочется жить»

0 0

Юлия Шилова: «Мне тяжело говорить, но главное, хочется жить»

Фото: instagram.com/yuliashilovaofficial/

Вот уже несколько недель популярная писательница Юлия Шилова пытается справиться с коронавирусной инфекцией. Сейчас она уже чувствует себя получше, поэтому смогла побеседовать с журналистом WomanHit.ru.

«Слава Богу, я пошла на поправку. А вот приехала в госпиталь совсем плохая. Я уже хотела покупать билеты в Черногорию, а оказалась в больничном модуле. Я же не знала, что заболею. Мне и сейчас тяжело говорить, главное, хочется жить. Надеюсь, все будет хорошо», — рассказала Юля.

По словам писательницы, многие абсолютно зря недооценивают тяжесть COVID−19. ‘Вирус коварный, кажется, что становится легче, а уже на следующий день происходит его чудовищная атака», — говорит она.

Юлия Шилова: «Мне тяжело говорить, но главное, хочется жить»

Фото: nstagram.com/yuliashilovaofficial/

Тем не менее Юлия уже составляет планы на будущее. «Когда выздоровлю, мне обязательно будет нужна реабилитация, и Адриатика, лучшее место для этого. Я обязательно полечу в Монте Негро. Там потрясающий климат. Я приведу в порядок свои легкие. Ведь этот проклятый вирус сжирал каждые сутки по 15 процентов. Буду дышать чудесным морским воздухом, совершать прогулки по побережью».

Как по объясняет Юля, ей обязательно нужно попасть в Черногорию — и не только для реабилитации. «У меня там дом, «дальняя дача», как я его называю, а с начала пандемии я там не была. У меня не оплачены налоги. Да и что там с домом? Может быть, черногорцы его забрали (смеется)«.

В Черногорию Юля собирается лететь большой компанией. «Конечно же, я поеду туда с мужем. Возможно, возьму маму. Собирается прилететь дочка из Дубая. Она просто обожает эту страну. И все вместе будем приводить дом в порядок. Мне написали соседи, что у нас там упала наша восьмиметровая пальма и пробила террасу, часть крыши. Поэтому дождь весь идет в дом. А что там в доме, одному Богу известно. Сейчас у меня мечта — как можно скорее выздороветь. Остальное — мелочи, все можно наладить, заработать».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + два =