Валентина Мазунина: «Мама мечтала увидеть, как я играю любовь с Сергеем Безруковым»

0 0

Валентина Мазунина: «Мама мечтала увидеть, как я играю любовь с Сергеем Безруковым»

Валентина Мазунина

Фото: Ксения Мадгазина

«Когда режиссер Жора Крыжовников меня увидел, решил, что мне неплохо было бы поправиться килограммов на пять и научиться танцевать тверк. Он сказал: «Ты должна быть горячей штучкой». Дал время на подготовку — месяц», — вспоминает актриса Валентина Мазунина.


— Валя, фильмография у вас просто золотая: «Горько!», «Ёлки», «Самый лучший день», «Аритмия», «Реальные пацаны», которые сейчас идут на ТНТ, и многие другие фильмы. А ведь вы не так давно приехали в Москву…

— Дело было так: я прекрасно жила в Перми, со второго курса института играла в ТЮЗе Зайку и другие роли. Труппа стала моей семьей. Очень веселое и абсолютно счастливое время! Я не собиралась ничего менять. И вот как-то пришла в театр репетировать роль Лешачихи. А в это время там оказалась Жанна Кадникова, режиссер «Реальных пацанов». У нее в театре друг работал, и она заскочила просто на чай. Услышала меня, ей понравилось, пригласила на пробы. Счастливый случай! 

Я вообще сначала толком ничего не поняла, подумала, что меня зовут на шабашку. У меня в голове не складывалась картинка, что меня будут пробовать в кино, которое покажут по телевизору. Из ребят на пробах я знала только Машу Скорницкую, потому что мы вместе в театре работали. Теперь мы с Машей ближайшие подруги… Утвердили меня легко. Но был снят только «пилот», и на этом все вроде закончилось. Я продолжила работать в театре. А в феврале мне позвонила Жанна и сказала: «Валя, канал утвердил «пилот» сериала, ты будешь сниматься или нет?» Я, естественно, сказала «да». Вот так и случилось, что пришлось сделать выбор и из театра уйти. Сейчас я ни капельки не жалею. Но тогда у меня была депрессия, я ревела очень долго. Год мы снимали в Перми. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 5 =