Валентина Рубцова: «Я поняла, что хочу за него замуж, услышав этот разговор по телефону»

0 0

Валентина Рубцова: «Я поняла, что хочу за него замуж, услышав этот разговор по телефону»

Валентина Рубцова

Фото: предоставлено каналом ТНТ

«На премьеру я пришла после тренировки: в пуховике и со спортивной сумкой, а не как нормальные девушки — на каблучках, при параде. Шла какая-то черная полоса в личной жизни, я погрузилась в печаль и тоску. Но познакомилась с Артуром, и тоски как не бывало. Познакомил нас Рыжий из «Иванушек…» — они с Артуром с детства дружат», — говорит звезда сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ Валентина Рубцова.


— Валентина, сериал «САШАТАНЯ» всегда поднимает настроение. Скажите, а вы и в жизни такая веселая, как ваша героиня?

— Я люблю посмеяться, и чувство юмора у меня есть, но я не надеваю клоунский красный нос и не бегаю в нем по улицам. Как любому нормальному человеку, мне хочется простого человеческого общения, хочется побыть с семьей — не так уж и много.


— К вам часто подходят на улице поклонники, которые воспринимают вас как «свою девчонку»?

— У людей разный уровень интеллекта, воспитания и такта. На что-то я не обращаю внимания: всех не переделать, ко всем в голову не залезть. Встречаются и хамы. Но большинство людей могут мне улыбнуться через улицу, или поднять палец вверх, или просто крикнуть: «Спасибо, нам так приятно!» От такого у меня вырастают крылья. И редкий минус перечеркивается всеми этими жирными плюсами популярности. Людям, которые искренне рады меня видеть и уважают личные границы, я, естественно, улыбаюсь, могу что-то ответить.


— Еще недавно дистанции и соблюдения границ нам хватало с лихвой. Я имею в виду самоизоляцию…

— Честно говоря, для меня это был большой подарок. Может, так нехорошо говорить по отношению к тем, кому было очень тяжело, но я наслаждалась временем с семьей. Я была, как сейчас модно говорить, в моменте.


— Вы ведь провели это время в Сочи, где живете уже много лет. Кстати, почему не в Москве, где проходят съемки?

— Мы не переехали в Сочи насовсем, арендуем квартиру. У меня муж местный, он здесь родился, всех знает. К тому же пока ребенок учится, происходит становление иммунитета, пусть лучше он закладывается в городе, где есть море. Я Москву очень люблю, и Софья здесь родилась, но вы же сами знаете, сколько там солнечных дней в году. Не хочется пичкать дочку искусственным витамином D, если можно получать его естественным путем. Но есть и свои нюансы: когда я улетаю на работу в Москву, разлука с семьей дается мне очень тяжело. И с каждым годом становится все тяжелее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − девять =