Вячеслав Добрынин впал в депрессию перед днем рождения

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2020

Вячеслав Добрынин впал в депрессию перед днем рождения

Вячеслав Добрынин // фото: Global Look Press

Легендарный «Доктор Шлягер» Вячеслав Добрынин готовится отпраздновать день рождения. 25 января Добрынину исполнится 74 года.

Пышных торжеств Вячеслав Григорьевич не планирует. Сейчас он находится в страшной депрессии, из которой не знает, как выбраться.

– Весь прошлый год я находился в таком состоянии, что мне было ни до чего, – говорит Добрынин. – Я просто хотел жить, и более ничего. Жизнь пошла такая, что оптимизма мне не предлагала. На самом деле было просто какое-то задумие. Я сидел, думал, как жить дальше.

Столько нерадостных моментов случилось из-за проблем со здоровьем: Добрынин перенес микроинсульт.

– Пока еще не знаю, вышел ли до конца из депрессии, – продолжает артист. – По сути в ней я нахожусь до сих пор. Мне сейчас ничего не хочется: ни петь, ни выступать. Мне много лет. Я многое в этой жизни повидал. Написал очень много красивой музыки. Нынешним авторам нужно лет пятьдесят трудиться, чтобы дойти до моего уровня. Я написал все, что мог. А нового ничего не хочу писать, потому что все мои соавторы – Рябинин, Дербенев, Шаферан, Танич, Дементьев, люди, которых я любил и боготворил – ушли из этой жизни. А сейчас предлагают написать музыку на стихи новых авторов. Но это такая чудовищная вещь! Я стараюсь молчать по этому поводу. Потому что, как только скажу правду о новых стихах, в интернете поднимается шумиха. Я недавно сказал, что молодые авторы – безграмотные и по сути дела тупые. Я не хотел никого обидеть. Но на меня все так накинулись! В общем, мое нынешнее состояние – это ванна, умывальник, горшок и все, что с этим связано. Даже до любви уже не доходит.

Из-за своего нерадостного состояния Добрынин отказывается от многих предложений по работе. Редко появляется он и в сборных концертах. Говорит, что неинтересно.

– Сейчас так много артистов появилось, я даже не знал, что их так много! – продолжает Добрынин. – Я очень редко прихожу на концерты. И каждый раз не понимаю: что я здесь делаю? Зачем столько много артистов? Ведь они поют всякую фигню! Во-первых, они не умеют петь, во-вторых, не знают нот, плохо ориентируются в пространстве, потому что не соображают, в каком мире живут. Какой они придерживаются позиции, чего хотят в этой жизни? Их интересуют только секс и наркотики, а больше ничего не интересует.

Добрынин надеется, что после дня рождения его настроение несколько улучшится. Рассчитывает на чудо, которое поможет ему справиться с проблемами.

– Мне хочется, чтобы здоровье было получше, – говорит Добрынин. – Меня все время спрашивают: «Как вы себя чувствуете?» Иногда даже поддерживают за руку, когда я выхожу на сцену. Все, наверное, думают, что я уже только с костылями могу. Это понятно: раньше я вылетал, как с факелом в руке, а сейчас выхожу степенно. Но жизнь продолжается!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − восемь =