«Виноваты зеленые человечки»: Казаченко рассказала о разрыве с Джигарханяном

0 1

«Жёлтая газета. Зажигай!» №18-19-2020

"Виноваты зеленые человечки": Казаченко рассказала о разрыве с Джигарханяном

"Виноваты зеленые человечки": Казаченко рассказала о разрыве с Джигарханяном

Ольга Казаченко // фото: Instagram

Еще совсем недавно Ольгу Казаченко и Степана Джигарханяна считали едва ли не самой идеальной парой. Степан был настроен решительно и даже познакомил Ольгу с родителями. Впрочем, на днях стало известно: они решили расстаться.

Отношения Казаченко и Джигарханяна развивались стремительно. Они познакомились на одном из телевизионных ток-шоу и стали общаться. Спустя некоторое время Степан пригласил Ольгу в Дубай. А вскоре об их совместном отдыхе и вспыхнувших чувствах узнала вся страна.

Не исключено, что чувства не прошли проверку временем из-за расстояния. Степан живет в США и в Россию приезжает лишь несколько раз в год. По нашей информации, Джигарханян звал Ольгу в Америку на ПМЖ. Но та к переезду оказалась не готова.

"Виноваты зеленые человечки": Казаченко рассказала о разрыве с Джигарханяном

Фото: соцсети

– Мы остались друзьями, – говорит Ольга. – Более того, я к Степану своего отношения не поменяла: отношусь к нему так же тепло, как и прежде. Можно много и долго говорить о причинах случившегося. К сожалению, я не смогла ответить Степану взаимностью в той степени, в которой он хотел. 

По словам Ольги, расставание с Джигарханяном произошло безболезненно. Никаких обид, скандалов и взаимных упреков не было. Они поговорили со Степой и приняли решение идти по жизни отдельно.

– Подписчики меня поддерживают, стараюсь приободрить, – говорит Ольга. – Одна женщина на днях написала: «В вашем расставании виноваты зеленые человечки». Пишет, что в это время в России зафиксировано пришествие НЛО. Не знаю… Может, и они. Я в эту тему никогда особо не углублялась, хотя, конечно, верю, что инопланетяне существуют. Помните, даже Катя Лель рассказывала, что контактировала с ними.

Казаченко уверяет, что продолжает периодически общаться со Степаном. И даже ставит ему лайки в социальных сетях. Ольга уверяет, что сейчас о своей личной жизни думает в последнюю очередь. Она хочет поскорее пережить карантин и не заболеть.

– После того как стало известно, что мы со Степаном решили расстаться, мужчины активизировались, – улыбается Ольга. – Постоянно мне пишут в социальных сетях, приглашают на свидания. Один даже написал: «Оля, приезжай ко мне. У меня большое хозяйство: козы, корова, куры. Я тебя сделаю самой счастливой на земле. Ты поймешь, что такое – настоящая жизнь». Конечно, такие сообщения вызывают улыбку. Может, и соглашусь, кстати. Мне приятно, что люди переживают за меня. Но я хочу всех успокоить: у меня все нормально. Все свое время посвящаю воспитанию сына и о новых отношениях пока не думаю.

  • У Ольги Казаченко из-за коронавируса начались панические атаки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =