Владимир и Екатерина Кузьмины: «По сути, мы женились три раза»

0 0

Владимир и Екатерина Кузьмины: «По сути, мы женились три раза»

В день свадьбы 29 сентября 2020 года

Фото: Ирина Воителева

«Когда я впервые заговорила о разводе, Володя сказал: «Нет, я этого не переживу». Но мы оба понимали, что так дальше продолжаться не может: либо расстаемся, либо живем как-то иначе. Но как иначе — мы тогда не понимали. Когда вышли после подписания документов на улицу, разрыдались оба», — рассказывает Екатерина Кузьмина.


— Владимир, мы собирались взять у вас интервью. Но когда позвонили вашему агенту, он направил нас к Екатерине — вашей бывшей жене. Что связывает вас?

Владимир: Начнем с того, что Екатерина не бывшая, а самая что ни на есть настоящая моя жена.


— Так вы же в 2018 году развелись.

Владимир: А потом, в 2020-м, снова поженились… Правда, об этом знали только самые близкие. И вот теперь еще читатели «7Д» узнают. Причем мы расписались в том же самом Гагаринском загсе, что и 20 лет назад. И день выбрали тот же — 29 сентября. А вот то, что брак будет регистрировать та же сотрудница, что и в 2001 году, стало для нас приятным сюрпризом. Она сказала: «Я помню, как вы тогда приходили. Такие молоденькие»…

Екатерина: По сути, мы женились три раза. Наша первая свадьба 20 лет назад готовилась впопыхах: даже день с трудом нашли в плотном гастрольном графике. Мы тогда нон-стопом колесили с концертами и поэтому свадебный костюм для Владимира выбирали в туре, рубашку он приобрел буквально за час до мероприятия, а туфли для меня покупал водитель — привез несколько пар на выбор… Мы были бесконечно романтичны: я — с распущенными волосами и вплетенными в них цветами, в очень простом, утонченном платье, которое сшили в ателье Ирины Понаровской, и изящный Владимир в костюме. Среди гостей — Сергей Мазаев, Женя Осин, мои родители, Володины папа и дети — Лиза, Соня, Марта и Степа. Медового месяца как такового не было, мы просто сняли апартаменты в «Метрополе» и уже на третий день уехали в тур на Украину. На самом деле настоящей свадебной церемонией для нас стало венчание, которое состоялось ровно через 12 лет, в 2013 году — и тоже 29 сентября. Мы уже более осознанно подошли к самому действу, решили организовать все по правилам. Любимая церковь, уже такой родной батюшка. Изысканная фата, раритетное платье, которые подчеркивали таинство момента. Ночевали мы в разных местах, поэтому Володя увидел меня в этом наряде уже только в церкви. Венчание было скорее моей инициативой. Я тогда вообще всю семью вдохновляла на более серьезный подход к духовности. Интересный был период, когда мы с Володей вместе по утрам молились, держали все посты, а сейчас вообще стали полностью вегетарианцами.


— А какой была третья свадьба?

Екатерина: Очень скромной, мы хотели провести ее спокойно — третий раз жениться, как-никак, уже неприлично. (Смеется.) Был будний день, мы решили не менять традиции и, как Володя уже говорил, поженились вновь 29 сентября и в том же загсе. Никого, кроме нас, моих родителей и нескольких наших друзей, не было. Мы расписались и поехали в итальянский ресторанчик, где сняли уютный зал. К слову, свадебный торт был тоже вегетарианский.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =