«Врачи запретили тренировки, но он занимался им назло»: актрисы, знавшие Ивана Рудакова, рассказали о его жизни до реанимации

0 0

«Врачи запретили тренировки, но он занимался им назло»: актрисы, знавшие Ивана Рудакова, рассказали о его жизни до реанимации

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001083330934

На странице папы актёра Ивана Рудакова 16 января появилась страшная запись: «Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!»

Звезде сериалов «Кухня», «Медиум», «Ищейка» было всего 43 года, у него было много планов, а окружающие даже не предполагали, что у актера могли быть какие-то проблемы со здоровьем — настолько он был энергичным человеком. И уж никто не мог предположить, что перенесенный коронавирус так отразится на его состоянии Об этом и не только WomanHit.ru рассказали коллеги, которые общались и дружили с Рудаковым.

Актриса Ирина Рудоминская:

«Это для всех неожиданность. Ваня всегда был на позитиве. Я знала, что у него были какие-то проблемы со здоровьем, никак не связанные с ковидом, еще до заболевания. Врачи в свое время даже запретили тренировки, но он назло им занимался. Плюс организовал свою группу, активно увлекался спортом, и у него все было достаточно хорошо. Летом он болел ковидом, но он с этим справился. У него вся жизнь отражена на „Фейсбуке“ — он все туда выкладывал, был достаточно открытым человеком, там всегда было много комментариев. Чем жил, тем и делился. Поэтому когда я увидела пост его папы, я думала, что что-то случилось. Я спрашивала: какая причина? Мне отвечали, что это осложнения после ковида, что все это произошло внезапно. Сердце, легкие… И он попал в реанимацию.

«Врачи запретили тренировки, но он занимался им назло»: актрисы, знавшие Ивана Рудакова, рассказали о его жизни до реанимации

instagram.com/irinarudominskaya/

— А вы общались с его папой?

— У него папа и мама режиссеры, мы, естественно, комментировали что-то друг у друга. Всегда было какое-то общение. Просто есть какая-то группа людей, с которыми ты всегда на связи. И Ваня был таким человеком. Мы поздравляли друг друга, созванивались, он хотел фильм снимать, про дочку рассказывал. Я нормально отношусь к смерти, люди приходят и уходят, у каждого своя судьба… А тут так неожиданно.

У меня есть любимый фильм «Попса». Там он играл роль певца Бандэроса, от которого девочки сходили с ума, и мне он тоже нравился. И вообще фильм очень классный. Я в начале знакомства с ним не сразу поняла, что это он. А потом, когда мы начали общаться, я подумала: «Слушай, у тебя ж лицо такое знакомое. Где я могла видеть?» Начала изучать его биографию, смотрю: так это же он! И у меня к нему было свое какое-то теплое отношение. И для меня это как будто моя какая-то личная утрата, потеря.

— Насколько серьезно он болел ковидом, что это привело к таким последствиям?

— Ничего подробно сказать не могу, больше, чем он выкладывал в соцсеть. У меня свой близкий человек был при смерти, лежал в больнице как раз параллельно с ним, поэтому внимание было немножко сосредоточено не на его истории в тот момент. Это ужасно, что у таких молодых такие последствия от ковида. Я сама не болела, бог миловал. Берегите себя!«

Лора Резникова:

‘С Ваней мы встречались и на светских мероприятиях, радовались друг другу, он и шутки шутил. Бывало, мы приходили в каких-то необычных образах, и это было здорово — пошутить по этому поводу и сфотографироваться вместе. Такой классный парень был.

«Врачи запретили тренировки, но он занимался им назло»: актрисы, знавшие Ивана Рудакова, рассказали о его жизни до реанимации

instagram.com/reznikovalora/

Мы последний раз виделись в конце лета, на кинофестивале. Совершенно случайно пересеклись и страшно обрадовались друг другу. Он был с девушкой, мы с ними пообщались, обсудили планы — у него была просто гора творческих планов в сфере кино. Он много всего хотел. И то, что сейчас произошло, в голове не укладывается: как такой бодрый, жизнелюбивый, счастливый, излучающий позитив человек мог уйти… Он производил впечатление здорового, сильного человека. Парень, который приглашал нас на свои рок-концерты, который выкладывался не только на съемочной площадке на 200 процентов. У него такая харизма была, когда он на рок-концертах выступал — передать словами невозможно! В нем было много энергии, жизненной силы. Скажи мне тогда, что это может случиться, — невозможно поверить. Да я и сейчас не могу прийти в себя. Ковид — действительно очень страшная болезнь, которая всех косит. И у нас много случаев, когда наши коллеги по киноцеху умирают от этой болезни, но все-таки по большей части это люди, кому за 60, из так называемой группы риска. А Ванечка — он же молодой, ему 43 года! Я сама переболела прошлой осенью, и у меня очень долго были антитела. Этим летом я ездила в Севастополь на танцевальный фестиваль, в гостиницу не заселяли без антител или вакцины. И я, прежде чем делать вакцину, сдала на антитела, они у мня были. Но осенью уже вакцинировалась без этой игры в рулетку, хотя я переболела тогда довольно легко. Я склонна предполагать, что у меня очень хороший иммунитет в силу того, что я поклонница аюрведы, я редко болею. Но это была та волна. Я не знаю, как бы было сейчас, когда вирус мутирует».

Читайте также: В 43 года умер актер из сериала «Кухня» Иван Рудаков.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 4 =