«Все предатели!»: после скандала с Друзьяк Серов принял обет молчания

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

"Все предатели!": после скандала с Друзьяк Серов принял обет молчания

Александр Серов // фото: архив редакции

Экс-участницу «Дома-2» Дарью Друзьяк наконец вывели на чистую воду. Девушка не раз уверяла, что ее изнасиловал певец Александр Серов, и даже заявляла, что была беременна от него. Впрочем, в эфире программы «На самом деле» выяснилась совершенно другая информация.

В студии у Дмитрия Шепелева Друзьяк попросили восстановить картину событий 2018 года, когда ее якобы изнасиловал Серов, а потом похитил и удерживал силой в квартире, узнав, что она от него забеременела. Однако на программу пришла врач-акушер Нона Осепян, которая рассказала, что на самом деле перед анализами на беременность Дарья сделала себе инъекцию ХГЧ, с помощью которой можно сфальсифицировать интересное положение.

Выходит, предполагаемая жертва Серова не ждала от певца ребенка? Плюс ко всему Друзьяк устроили очную ставку с работницей ток-шоу, которая смогла доказать, что и «похищение» было инсценировано самой «жертвой».

"Все предатели!": после скандала с Друзьяк Серов принял обет молчания

Дарья Друзьяк // фото: соцсети

– Лгала везде! Не беременна и знала, что не беременна, – вынес врунишке свой вердикт эксперт шоу Роман Устюжанин. – Это полная постановка, спланированная заранее.

Сам Александр Серов уже давно твердит о нечистоплотности экс-участницы знаменитой телестройки.

– Столько страданий мне принесли программы с ее участием! – сказал нам 68-летний Серов несколько месяцев назад.

Сейчас о Дарье Друзьяк Серов и слышать не хочет. Кажется, он до сих пор не отошел от той грязи, в которой оказался из-за бывшей участницы «Дома-2».

– Зачем мне нужно это все обсуждать?! – воскликнул любимец миллионов женщин. – Все предатели! Говорить я ничего не буду!

Связывались мы и с самой Дашей, но девушка сказала, что пообщается с нашим журналистом только в том случае, если ей заплатят приличный гонорар. Сумму уточнять не стала.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 4 =