У Калашниковой случилась паническая атака после кражи телефона с интимными фото

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №17-2020

У Калашниковой случилась паническая атака после кражи телефона с интимными фото

Анна Калашникова // фото: Global Look Press

Анна Калашникова не может найти себе места. На днях звезда решила нарушить режим самоизоляции и серьезно за это поплатилась. На выезде у звезды украли дорогущий телефон с личной перепиской и очень откровенными фотографиями. О случившемся Анна впервые рассказала нашим корреспондентам.

Калашникова признается: в тот день ничто не предвещало беды. Артистка решила съездить на студию звукозаписи, чтобы закончить работу над несколькими новыми песнями.

– Во время выезда у меня как раз и пропал телефон, – вздыхает певица. – У меня два аппарата. Я точно помню, что на студию взяла оба. И даже не сразу заметила пропажу. Я находилась на студии больше трех часов. Когда поняла, что нет второго телефона, подумала, что оставила его в машине. Но там его не оказалось. Обыскала всю студию, но телефон не нашла. Вот тогда я заволновалась.

Анечка признается: в телефоне – вся ее жизнь. Чего в нем только нет: и фривольное общение с коллегами, и переписка с новым возлюбленным, которого она всячески скрывает.

– Со мной даже случилась паническая атака, – жалуется Анна. – Дело в том, что злоумышленники украли и мой новый хит. В телефон была закачана песня «Самоизоляция». И я очень боялась, что ее сольют в сеть раньше срока или вообще под другим именем. В итоге пришлось презентовать мою новинку на пару дней раньше. К тому же опасаюсь сейчас за свои фотографии и личную переписку. Я же публичный человек, люблю фотографироваться. В телефоне разные кадры, в том числе и такие, которые предназначены только для меня. И я не хочу, чтобы их видели посторонние люди. Опасаюсь, что мои откровенные снимки теперь сольют в интернет. Уже поменяла все пароли к почтам и социальным сетям, но переживаю, что телефон был украден злоумышленниками специально и с какой-то целью. Пришлось даже заблокировать свои карты.

Также певица сказала, что в телефоне хранились ее совместные фотографии с сыном Даниилом, которого она еще ни разу не показывала журналистам.

– Честно говоря, у меня жуткий стресс, – говорит Анна. – Я практически не сплю, потому что переживаю за телефон. Найти его пока мы не можем. Пароль стоял, и это немного успокаивает. Но сейчас при желании можно взломать все что угодно. Мне кажется, через пару дней меня начнут шантажировать. И я к этому готова!

  • Анна Калашникова: «Любимый сбежал в мой день рождения»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − шесть =