Убийство Галины Хатчинс: Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок

0 0

Убийство Галины Хатчинс: Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок

Что произошло на съемках вестерна «Ржавчина» — загадка.

В расследовании непреднамеренного убийства оператора Галины Хатчинс на съемках вестерна «Ржавчина» появились новые детали. Постепенно, как в детективном романе, на сцену выходили всё новые участники событий, которых можно было заподозрить в преступной небрежности. Выдвинута была даже, как и положено в классическом детективе, ложная версия о намеренной подмене участниками съемочной группы, недовольными условиями работы, холостых патронов боевыми.

И вот, как, опять же, в классическом детективном романе после его первой трети, взорвалась сюжетная бомба. Как сообщает ВВС, Алек Болдуин в телеинтервью ABC News, которое будет транслироваться сегодня вечером, заявил, что не нажимал на курок револьвера во время выстрела, которым была смертельно ранена оператор Галина Хатчинс. «Я никогда не направил бы на кого-нибудь револьвер и нажал курок», — сказал актер в интервью, во время расплакался. 

Журналист Джордж Стефанопулос, который брал это интервью, сказал, что испытал во время него самые сильные ощущения из тех тысяч бесед, которые он за 20 лет провел для ABC News. Полиция, как и можно было ожидать, заявила, что комментировать то, что сказал Болдуин, не будет.  

Читайте также:

  • Потратили 30 миллионов: HBO отказалась снимать приквел «Игры престолов»
  • Новый «Холостяк» похвастался обнаженным торсом
  • Рианна похвасталась медалью героя Барбадоса
  • «Холостячка» Мишина впервые назвала причину разрыва с Эллертом
  • Дженнифер Лопес на шпильках разгрузила машину с едой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =