Zivert о Панайотове: На Евровидение отправила бы его!

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2020

Zivert о Панайотове: На Евровидение отправила бы его!

Zivert // фото в статье: Global Look Press

Совсем скоро определится российский участник для поездки на Евровидение. Среди потенциальных претендентов – Александр Панайотов, Полина Гагарина и модная певица Zivert (Юлия Зиверт). В беседе с нашими корреспондентами артистка рассказала, как относится к конкурсу и почему не боится конкуренции с Панайотовым. Сама Юля о поездке на Евровидение всерьез еще не задумывается. Но то, что ее называют одним из потенциальных кандидатов на участие в конкурсе, ей нравится. Еще совсем недавно она могла об этом только мечтать.

– У меня полный восторг! – говорит артистка. – Я же только недавно появилась на сцене. И мне безумно приятно, что те, кто отбирает музыкантов на участие в Евровидении, увидели что-то и во мне. Это дорогого стоит! Пока о моем участии в Евровидении говорить рано: еще ничего точно не известно. Я лишь вижу бесконечные посты в социальных сетях с фотографиями потенциальных участников. Мой снимок там тоже присутствует. Значит, такие разговоры ведутся.

Одним из главных конкурентов Зиверт называют Александра Панайотова. Певец не раз признавался, что уже давно мечтал попробовать свои силы на главном европейском конкурсе. Панайотова поддерживают многие знаменитости, включая Игоря Крутого. Лояльно к главному конкуренту относится и Зиверт.

– У Панайотова потрясающие вокальные данные, – продолжает певица. – Именно в плане мощного вокала я бы, наверное, даже его отправила, нежели себя. Но при этом я понимаю, что есть куча других разных критериев, которые важны для участия в Евровидении. Поэтому посмотрим, как карта ляжет.

  • Решает один Эрнст: Гаспарян оценил шансы «несчастного» Панайотова на Евровидение

Zivert о Панайотове: На Евровидение отправила бы его!

Александр Панайотов

Певица не скрывает: на конкурс она бы поехала с удовольствием. Ради участия в Евровидении она готова отложить свои многочисленные дела, чтобы вплотную заняться подготовкой к конкурсу. Совмещать гастроли с Евровидением у нее вряд ли получится.

– Мы круглосуточно в работе, так что, мне кажется, я даже не успеваю оглянуться и посмотреть, что вокруг меня, – говорит артистка. – Я живу маленькими ступенечками: в моей жизни есть и победы, и поражения. Но встать вверх на горочку и оглянуться, что происходит вокруг, не успеваю. Все так летит-летит. При этом я не считаю себя невероятно популярной. У меня часто спрашивают: «Как ты себя ощущаешь? Ведь все только о тебе и говорят!» Даже не знаю, что ответить. Все равно у меня планки более высокие в голове.

Из-за напряженного графика Зиверт махнула рукой даже на личную жизнь. Нашим корреспондентам 29-летняя артистка призналась: по-настоящему она еще ни разу не влюблялась.

– На самом деле я не могу сказать точно: было со мной это уже или нет, – говорит артистка. – На любые темы на свете готова говорить. А вот о любви… В какой-то момент жизни я поняла, что это маленькое, хрупкое, хрустальное и сокровенное не стоит выносить на публику.

Несмотря на популярность, похвастать роскошью Зиверт пока не может. Девушка до сих пор обитает в квартире, в которой жила еще до того, как стала звездой. Места там катастрофически мало, поэтому артистка думает о расширении.

– Что вы испытываете, когда видите гардеробные Киркорова или Баскова? – интересуюсь у звезды.

– Зависть! – смеется звезда. – У меня такой нет. Я по-прежнему покупаю рейлы, которые стоят у меня в комнате. Они очень компактные: можно развесить много одежды. Фактически в моей комнате только кровать и рейлы. Я, конечно, уже задумываюсь о каком-то расширении жилья. Постепенно прихожу к тому, что мне нужно выделить отдельную комнату под гардероб. У человека публичного много нарядов. Их нужно где-то хранить. Но когда случится расширение, пока сказать не могу.

  • Виталий Милонов: Киркоров сатанинским клипом нагадил себе на голову

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =